От гендерного равенства к гомодиктатуре

Бразилию почти за 10 лет превратили из консервативной католической страны в оплот гомосексуализма. Человек высказавшийся там против гомосексуализма может поплатиться свободой, работой и т.д. Технология этого превращения одинакова во всех странах. Сначала семейная политика меняется не гендерную, вводится гендерное равенство, а потом оказывается что гендерное равенство - это не равенство между мужчиной и женщиной, а равенство между различными гендерами - гомосексуалистами, трансвеститами и пр. видами отклонений на сексуальной почве. Так гласят многие международные документы, которые подписываются многими странами один за одним.

Гендерное законодательство вводится во всех странах последовательно и планомерно. Далее гомосексуалисты опираясь на это законодательство начинают агрессивную борьбу по "охране их прав" с жестким давлением на страну международных структур. Параллельно внутри страны за деньги тех же международных структур происходит пропаганда гомосексуализма с привлечением большого количества молодежи и подростков (обратите внимания на ток-шоу и фильмы которые последнее время транслируются на ТВ). Как это делается рассказывает доктор Скотт Лайвли.

Не так давно доктор Скотт Лайвли, известный американский протестантский проповедник, яростно борющийся с гомосексуальностью у себя на родине, обратился с письмом к народу России.

lib-pic

Меня зовут доктор Скотт Лайвли, я являюсь президентом компании «Defend the Family (Защитим семью) International», правозащитной организации, расположенной недалеко от Лос-Анджелеса, Калифорния. Я обладаю степенью доктора юридических наук, полученной в Trinity Law School (юридический колледж), степенью доктора теологии, и сертификатом специалиста по правам человека, полученым в Международном Институте прав человека в Страсбурге, Франция. Я являюсь автором Рижской декларации свободы религии, семейных ценностей и прав человека, а также автором нескольких книг, включая книгу «Голубая свастика: гомосексуализм в нацистской партии» (The Pink Swastika: Homosexuality in the Nazi Party).

repositorio_obj_3504_1396525942

Только что я завершил поездку с лекциями по вашей прекрасной стране, полюбив вашу культуру и народ. Я имел удовольствие посетить многие города России, от Владивостока и Благовещенска на Дальнем Востоке, несколько городов в Сибири и Санкт-Петербург на западе.

Я был поражен, насколько русские похожи на американцев, по многим параметрам: и те и другие разумны, талантливы, состязательны и предприимчивы. Эти сходства имеют как хорошую, так и плохую стороны. Хорошая - в том, что у наших народов есть основания для дружбы, плохая - в том, что Россия уязвима для тех же разрушительных сил, которые повредили Америку. Целью моего визита стала возможность предупредить вас об опасности гомосексуального политического движения, которое принесло огромный вред моей стране и которое теперь укореняется в России. Это очень быстрорастущая социальная раковая опухоль, которая может разрушить семейные основы вашего общества, если вы не предпримете немедленных и эффективных действий для того, чтобы остановить это.

Гомосексуальность - психическое заболевание личности, включающее различные, часто опасные сексуальные пристрастия и агрессивное, антисоциальное поведение. Эта совокупность факторов понуждает гомосексуалистов проявлять повышенную лояльность друг к другу. Их общей целью является превращение любого сообщества, в котором они живут, в «педерастическое и лесбиянское». Они не приемлют общества, в котором половые отношения ограничены традиционным браком, поэтому действуют в целях устранения любой морали в половых отношениях и любых ограничений полового поведения.

Важно отметить, что их начальной стратегией является не продвижение гомосексуальности, но распространение половой аморальности среди нормальных, в особенности молодых людей. Только позже, когда культура половых отношений повреждена, они открыто делают следующий шаг, пытаясь захватить власть в качестве признанных лидеров такого испорченного общества. Процесс изменений всегда начинается с учреждений, формирующих образ мыслей и поведения молодого поколения. Сначала происходит раскрутка половой распущенности через масс-медиа, затем продвижение известных гомосексуальных знаменитостей, таких как Элтон Джон и Джорж Майкл. После этого организуются политические ячейки извращенцев в университетах. Позже следует защита «прав геев» политическими и общественными лидерами.

Пропаганда гомосексуализма Голливудом не является случайностью. Американская индустрия развлечений находится под огромным влиянием, а часто и контролируется профессиональными гомосексуальными активистами, которые используют телевидение, фильмы и музыку в качестве инструментов социальной инженерии. Русскую молодежь также форматируют в этом направлении, в точности как американскую стали форматировать, начиная с конца 50-х гг. Однако теперешнее богатое и сильное глобальное гомосексуальное движение усовершенствовало свою тактику и может трансформировать общество очень быстро. Некоторые университеты в России, особенно в больших городах, теперь имеют «педерастические и лесбиянские» клубы.

Помните, что они всегда концентрируют усилия на молодежи. Гомосексуалисты знают, что им не изменить ценностей подросшего поколения. Но молодых людей, в особенности живущих половой жизнью, легко убедить что гомосексуальность - это всего лишь другой стиль жизни. Фактически многие молодые люди становятся активными защитниками гомосексуальности потому, что «гей движение» изображает гомосексуалистов беспомощными жертвами, которые «просто хотят, чтобы их оставили в покое и любить кого им нравится». Университеты могут служить в качестве центров агитации и набора как гомосексуалистов, так и их гетеросексуальных сообщников и защитников. Гомосексуальное движение пытается завоевать симпатию общества, заявляя, что гомосексуалисты «такими рождены» и не могут измениться. Это не так.

Существует многочисленная ассоциация докторов и терапевтов в США, которая помогает гомосексуалистам вернуться к нормальной жизни (см.сайт www.narth.com). И многие тысячи бывших гомосеков вернулись к нормальной жизни. К сожалению, существует более мощная сеть гомоактивистов и их сторонников, поддерживаемых всей мощью Евросоюза, агентствами и институтами США и многочисленными неправительственными организациями, которые настаивают на том, что гомосексуальность неизменяема и должна охраняться государством. Их цель - протащить законы, запрещающие «дискриминацию гомосексуалистов», которые служат затем законным основанием для довершения их планов: финансируемые и защищаемые государством «гей-парады» в каждом городе, регистрация гомосексуальных «браков», преподавание гомосексуальности школьникам, полное приятие извращенцев в любом обществе и преследование и кары для всех, кто с этим не согласен.

К сожалению, многие россияне наивно верят в то, что это никогда не может случиться у них в стране. Но изменения в России уже начались. Просто поговорите со студентами университетов крупных городов или поищите в интернете «гей мероприятия» в вашем городе. В августе состоялся «гей-парад» в Омске, новосибирские газеты печатают рекламу «гей-мероприятий», есть как минимум три «гей-интернет-сайта» для тинэйджеров в Красноярске, и Санкт-Петербург уже населен гомосексуалистами, которые устраивают секс-встречи в общественных парках. Эти примеры могут казаться малой угрозой, учитывая устойчивое неприятие гомосексуализма большей частью российского общества, но я умоляю вас не игнорировать эти предупреждающие сигналы. Они как дым от лесного пожара. Если будете ждать, когда появится пламя в вашем собственном доме, - будет слишком поздно.

Что можно сделать для защиты страны от «гей-движения»? Первым делом, начинайте немедленно и в каждом городе кампанию по продвижению брака и семейных ценностей, по препятствию половой распущенности и сожительству. Молодежи следует сообщать соответствующие возрасту сведения о том, почему моральное поведение и семейные ценности важны для их будущего, учащихся более старшего возраста следует готовить к тому, чтобы стать хорошими мужем или женой.

В каждом городе надо организовать консультации для помощи и поддержки существующим семьям. В городах нужно праздновать дни семьи, проводить различные просемейные мероприятия. Во-вторых, начинайте обучение докторов, физиологов и терапевтов методикам помощи гомосексуалистам по возвращению к нормальной жизни и предлагайте эту терапию как общедоступные медуслуги. Продвигайте лечение гомосексуалистов в общедоступной рекламе и доведите эту информацию до тех молодых людей, которые могут страдать от однополой привязанности.

Поймайте эту болезнь на ранней стадии и избавьте их от пожизненной боли и страданий. Важно отметить: если российская власть будет публично предлагать лечение гомосексуалистам - «геи» не смогут обманывать общество пропагандой того, что они «такими рождены». В-третьих, признайте преступлением публичную защиту гомосексуализма. Мой принцип - оставлять гомосексуалистов в покое, если они скрывают свои наклонности, и не лечить их принудительно, если они этого не желают. Но гомосексуализм разрушителен для личности и для общества, и он никогда не должен рекламироваться публично.

Самый простой способ избавиться от «гей-парадов» и прочей защиты гомосексуализма - признать такие мероприятия нелегальными в интересах морального здоровья общества. В-четвертых, разрабатывайте просемейные медиаальтернативы тем аморальным медиапродуктам, которые импортируются из США и Европы. Российское общество богато талантливыми людьми. Российские медиакомпании должны становиться конкурентами за сердца и умы молодежи и, более того, показывать примеры высококачественных развлекательных продуктов, которые возвышают, а не разрушают нравственность людей. Не секрет, что Российская Федерация конкурирует с народами Запада, но есть одна область, в которой Россия может быстро вырваться в глобальные лидеры: это семейные ценности.

Пока США и Европа продолжают унижать своих семейно-ориентированных граждан, следуя разрушительным путем «сексуальной свободы», Россия может стать моделью просемейного общества. Если это случится, - я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию точно так же, как русские когда-то эмигрировали в США и Европу. Россия могла бы даже завоевать симпатии своих бывших республик, таких как Польша, Латвия и Литва, которые в настоящее время стонут под гнетом прогомосексуальных требований Евросоюза.

В заключение хочу сказать: все успешные цивилизации твердо стоят на основах естественной семьи: мужчина и женщина, соединенные в браке, преданные делу рождения и воспитания нравственно здоровых детей, которые сменят их в следующем поколении. Это основание всегда будет сильным у народов, которые осуждают половую жизнь вне законного брака. Но как только принимается извращенная философия «неограниченной сексуальной свободы» - структура семьи разрушается. Народу России предстоит важный выбор: продвигать традиционный брак и семейные ценности, стремясь к оздоровлению общества, или позволить распространиться половой аморальности, ведущей общество к разрушению. Я молюсь о том, чтобы вы выбрали традиционную семью.

http://sovest.dnepro.org/2012/4491.html

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 208 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "От гендерного равенства к гомодиктатуре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Свежие записи
Это надо знать
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Страницы
Архивы