Биометрические документы. Украина 2016.

Дорогие братья и сестры!

В Украине начата выдача биометрических документов. Первым биометрическим документом, выдаваемым на Украине, стал  паспорт для выезда за границу.

Продвижение их началось в 2011 году с законопроекта Валерия Коновалюка.  После принятия Верховным Советом Украины этот законопроект о биопаспортах был ветирован президентом. В следующем 2012  году еще один депутат Партии Регионов, Василий Грицак вновь продвигает тот же законопроект, слегка изменив название. И президент ветирует его, ограничиваясь  поверхностными замечаниями. Это вето легко преодолевается, и Закон "О Едином государственном демографическом реестре" принимается.

Сначала заказ на изготовление бланков этих паспортов отбирается у главного лоббиста закона, концерна ЕДАПС, и передается полиграфическому комбинату "Украина". Полиграфкомбинат "Украина" начинает соответствующие технологические подготовки. В это время президент оказывается от подписания договора об Ассоциации с ЕС. Далее собирается Майдан, Януковича обвиняют в коррупции, происходит смена власти. Начинаются военные действия на востоке Украины. Это все, безусловно, препятствует введению биометрических паспортов новой властью.

Для чего в тяжелых экономических условиях, в условиях военных действий продолжать тратить миллиарды гривен на закупку оборудования для сканирования оцифрованного образа лица и изготовление этих документов? Для чего проходить процедуру сканирования лицам, получающим заграничные паспорта без чипов? Ведь записать оцифрованную информацию об образе лица (а это набор цифр) просто не на что, если в документ не вмонтирован чип.

К тому же, современный паспорт для выезда за границу с поликарбонатной страничкой, который видается уже несколько лет, полностью соответствует нормам ИКАО или тем требованиям, которые выдвигает Европа. Об этом написано в ответе и.о. главы миграционной службы Украины Василия Грицака на запрос народного депутата Вадима Колесниченко № 6-4833/3.1-13 от 11.06.2013 г.

На первый взгляд складывается впечатление, что биометрические документы,  живя вне политики, сами по себе являются целью, а не средством, необходимым для получения безвизового режима или улучшения жизни, как нам о том постоянно говорят.  Просто необходимо, чтобы у каждого жителя нашей страны был биометрический документ. А вопрос, для чего он нужен, отнесен к разряду неприличных. Но мы прекрасно знаем, что если что-то так упорно делается, то обязательно с какой-то целью. И если в плоскости материально-рационального ответ не находится, то его надо искать в плоскости духовно-нравственного. Очень часто ответ находится именно там.

Именно так обстоят дела с биометрическими документами. Они принципиально отличаются от всех раннее выдававшихся.  Основное их назначение - не удостоверение личности, как это было раньше, а обеспечение связи между человеком и реестрами, в которых хранится информация о человеке. Если в документе встроен чип - связь человек-реестр будет двусторонней, а если документ содержит только машиносчитываемую зону, тогда односторонней, но в любом случае человек становится манипулируемым.

Наличие такого документа у всех граждан откроет возможность манипуляций человеком, хотя бы через контроль расходов.

При свершении покупок покупателю на руки выдается чек, а в кассовом аппарате остается контрольная лента, где зафиксирована покупка. В Украине с средины 2013 года все владельцы торговых точек обязаны были оборудовать кассовые аппараты электронной контрольной лентой. Информация с электронной контрольной ленты по интернету направляется в единую базу. После того как будут введены биометрические документы (содержащие как минимум машиносчитывемую зону), станет возможным по номеру идентифицировать каждого покупателя во всех финансовых операциях. Для этого при покупке за наличные сначала на кассе начнут требовать карточку или биометрический паспорт, который быстро и безошибочно идентифицирует покупателя, а потом уже будут сканироваться покупки. Сформированный на электронной контрольной ленте файл будет направляться на единый сервер, где и будут формироваться данные о всех затратах, понесенных каждым человеком.

Полученная информация путем сопоставления расходов и полученных доходов позволит определить базу налогообложения. А с другой стороны, если человек становится неугодным системе, его номер сообщается из базы данных на все кассовые аппараты, его карточка блокируется, и он автоматически выпадает из социума, становится изгоем. Все это позволяет реализовать простая машиносчитываемая зона в новом паспорте.

Значительно шире возможности вмонтированного чипа, соответственно и манипуляции человеком. Открывается  новая эпоха в государственном управлении, появляется возможность кибернетического управления каждым конкретным человеком из единого центра, не задействуя чиновничий слой. Это начало порабощения воли человека.

Более того, сама процедура выдачи биометрического документа создает условия для нанесения "начертания зверя" во время так называемого сканирования оцифрованного образа лица на дорогом иностранном оборудовании, завезенном с запада. Будет нанесено такое начертание или не будет, сказать с точностью 100 процентов нельзя, но имеющиеся факты указывают на то, что его нанесение вполне возможно. Это, в первую очередь, отработанность технологии, при помощи которой на кожу наносится невидимым для человеческого глаза способом штрих-код, используемый в финансовых операциях. Об этом указано в патенте Томаса Хитера США 1999 год № 5,878,155: "Настоящее изобретение имеет отношение к идентификации людей. Точнее, данное изобретение относится к применению невидимых, нестираемых татуировок на людях для целей идентификации для совершения финансовых операций безопасным способом".

Во-вторых, бросается в глаза обязательность прохождения процедуры сканирования для всех, "для малых и великих, для богатых и нищих, для свободных и рабов". И в третьих, данная процедура проходится по согласию человека после получения им личного номера, который и можно нанести на тело, точнее сказать, который и будет нанесен на тело.

И что бы ни говорили оппоненты, события развиваются именно в этом ключе. Среди церковного клира часто можно услышать аргументы о том, что начертание антихриста будет нанесено после отречения от Христа и осознанного поклонения антихристу, иначе греха не будет.  Но такие доводы несостоятельны, ведь в Священном Писании есть красноречивый пример, когда грех стал не результатом отречения от Бога и осознанного  перехода на сторону зла или осознанного греховного деяния, а был следствием обмана. Наша праматерь Ева согрешила, поверив обольщению змия, и когда Господь спросил ее о содеянном, она так и сказала "Змий обольстил меня". Только эта констатация факта ей нисколько не помогла.  Почему же тогда люди, принявшие начертание антихриста в результате обольщения, будут оправданы, и где в Священном Писании говорится о принявших начертание антихриста добровольно, как о осужденных, а о тех, кто принял по неведению, в результате обольщения, как об оправданных?

Также есть мнение, что штрих-код, нанесенный на чело, - это не начертание антихриста. Здесь стоит сказать только одно: если человек на Страшном Суде сможет это доказать, тогда это аргумент, а лично я и думать в эту сторону не буду. По описанию начертание зверя и штрих-код, нанесенный на лоб, неотличимы.

Кроме того, о том, что выдача документов и начертание зверя связаны между собой, указывается и у Отцов Церкви. Так ученик прп. Василия Нового Григорий в видении видел: "И вот пришли лукавые они были хуже других. Глаза у них темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были подписи сатанины, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение". Если пластиковую карточку, которая и есть внутренний биометрический паспорт, взять в руки, то человек, живший почти 1000 лет назад, видя человека, держащего такую карточку, может описать виденное как дощечку. Но особое внимание стоит обратить в этом пророчестве на то, что  подписи сатанины на лбу были только у тех, кто держал в руках эти карточки, или дощечки. Также из 16 столетия дошло до нас весьма важное свидетельство, оставленное местночтимым Новгородским святым Зиновием Отенским, или Зиновием Мнихом "имя свое тайно имать писати, егоже никтоже уведает от земных сими словесы 666". В этом пророчестве указано на то, что имя зверя написано будет таким образом, что никто не сможет из людей этого увидеть. А патент Томаса Хитера описывает именно такую технологию нанесения на тело невидимого штрих-кода.

С 11 января 2016 г. на Украине уже происходит выдача внутренних ID-карточек. Процедура получения и паспортов и карточки одинакова. Заграничные  паспорта получены социально значимой частью общества - представителями власти, силовых структур, бизнесменами, учеными.  Теперь на очереди обязательные внутренние карты прежде всего для социально мобильной молодежи. Противостояние принятию этого паспорта станет уже вопросом исповедничества и мученичества.

Сейчас надо стараться максимально оповещать людей о недопустимости принятия биометрических паспортов и внутренних ID карточек и усердно молить Господа Сил, чтобы Он сохранил нас, и, проведя через все искушения, при нашем соработничестве возвысил и прославил Свое Всесвятое Имя.

            С уважением, эксперт                       Щербанюк О.В.

 
Статья прочитана 375 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Биометрические документы. Украина 2016."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Свежие записи
Это надо знать
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Страницы
Архивы