Просим не допустить проведения Казантипа

 Снова Казантип? Кто крышует разврат крымской молодежи?

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков

Председателю Совета министров Республики Крым

Прокуратура РФ

 Уважаемый Сергей Валерьевич!

Настоятельно просим Вас запретить проведение фестиваля «Казантип», который под названием «Befooz» (http://befooz.com/ru/ready), запланирован с 31 июля по 16 августа 2015 года в с.Поповке (Сакского района Крыма). В своем обращении руководствуюсь Конституцией РФ, а также федеральными законами, в частности "О наркотических средствах и психотропных веществах", законом «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей» и пр.

После присоединения Крыма к РФ, ожидалось, что на «Казантипе» будет поставлена точка. Ведь речь идет не только о крупном бизнес-проекте, работающем на своих владельцев, которыми являются Никита Маршунок, Андрей Филонов (ранее осужденный за хищение государственного имущества) и Николай Карпов. Речь идет о массовом развращении молодежи, распространении наркотиков, пропаганде извращенных отношений (гомосексуализму). Об этом свидетельствуют как показания отдельных участников, так многочисленные статьи и видео в Интернете:

http://www.agatov.com/content/view/2840/1/

http://rtv-saki.ucoz.com/news/na_festivale_kazantip_16_raz_izymali_narkotiki/2010-08-24-874

http://www.agatov.com/content/view/3441/1/

О том, что Казантип – это место продажи и потребления различных наркотиков, подтверждают данные МВД Украины. В 2011 году на территории Поповки во время проведения «КаZантипа» выявлено 14 фактов незаконного оборота наркотиков, а 2010‑м было зафиксировано 23 таких случая. На сайте фестиваля была опубликована инструкция, как быстро покинуть отделение милиции, если вас задержали «под кайфом» или с наркотиками за пределами «великого КаZантипского забора». Кроме того, известно, что и сами стили музыки (транс, техно, драм’н’бэйс и т.д.), использующиеся на фестивале, сопряжены с определенными наркотиками (амфетамины, экстази, ЛСД). В Интернете выложено много видеодоказательств массового употребления наркотиков на фестивале на Казантипе. Например: молодежь под воздействием ЛСД - https://www.youtube.com/watch?v=so9nCw2hNOY.

Сами хозяева «КаZантипа» не отрицают, что гости принимают «легкие» наркотики – амфетамин, экстази, ЛСД. «Они взрослые люди, а я не доктор», – говорит Филонов. По информации МВД Украины, ежегодно в период фестиваля росло также и число преступлений, совершаемых в районе Поповки.

В 2014г. после присоединения Крыма к РФ организаторы планировали перенесение «КаZантип» в Грузию, но встретились с масштабными протестами грузинских граждан. В грузинской патриархии заявили, что «данный фестиваль – не событие культурной и музыкальной жизни, а просто «масштабная форма разврата». «Проведение «КаZантипа» недопустимо в нашей стране. Этот фестиваль посещает много иностранных туристов, которых привлекают массовые оргии и распутство, а вовсе не музыка и культура, и уж тем более не желание возрождения для страны». В заявлении отмечается, что любое участие и поддержка «КаZантипа» принесет «тяжелейшие последствия в государстве, и отдельным личностям». (http://kurs.ru/30/10222160)

В феврале 2015 года организаторам Казантипа отказало также и Министерство культуры Камбоджи, не смотря на большое давление со стороны организаторов, которые 6 раз подавали заявку. Известно, что в Камбодже нет запрета на легкие наркотики, но даже и там отказали организаторам, обвиняя их в разрушении камбожийской культуры, употреблении наркотиков и алкоголя, развратных танцах полуобнаженных людей, распутству на пляже и на публике во время проведения Казантипа.

 В 2003 году Верховный Совет Крыма запретил проводить фестиваль «Казантип» на территории автономии. Главным аргументом решения парламента автономии было «крайне негативное влияние фестиваля на распространение наркотических средств в Крыму». К сожалению фестиваль все же был проведен, но сменил название на Республику Z. Известно, что фестиваль является аналогом европейского фестиваля на испанском острове Ибица. На русский язык название этого места переводится как «остров Беса», названный в честь бога эротики и развлечений

 Кто стоит за этим масштабным развращение молодежи? Основателем Казантипа является 50-летний Никита Маршунок (г. Москва), который называет себя Никитой I и величает себя Великим Президентом. СМИ же окрестили его «главным наркодилером СНГ» (http://kp.ua/culture/326514-khronyky-kaZantypa-olyharkh-prokhorov-rassekal-na-serfe-a-akter-vernyk-kleyl-devushek). Н. Маршунок гордится, что именно он заставил сотни тысяч людей выступать за «за жизнь без трусов», а сам фестиваль в 2010 году назвал «Психиатрическим Санаторием им. Николая Францевича» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_КаZантип). «Мы умеем выстраивать взаимоотношения с властью, – утверждает Маршунок. – Друзей у нас больше, чем врагов».

С 2001 по 2013 год администрированием Казантипа занимался ООО «Центр молодёжных инициатив „Зебра“» под руководством Николая Карпова, а также Андрей Филонов. Филонов, занимая должность советника председателя правительства Крыма по молодежной политике, сам признается в том, что в его руки попало письмо с очередным предложением запретить фестиваль, но вместо этого он его возглавил. «Настоящая независимость возможна только при наличии устойчивых связей», – поясняет Филонов. Поэтому одним из действенных методов является приглашение олигархов и чиновников высокого ранга на фестиваль.

Но  учтены ли организаторами интересы  нашего общества. Какое будущее ждет наше общество, если молодежь открыто приучают к наркотикам, извращенному и развратному способу жизни?

Просим последовать примеру Грузии и Камбоджи, не только запретить фестиваль, но и открыть все криминальные факты по «Казантипу» за все 20 лет его существования, а виновных, как организаторов, так и содействующих чиновников привлечь к ответственности.

Общественность Крыма

 Также просим отсылать обращение от своего лица или группы лиц на адреса вышеперечисленных чиновнков. Отослать обращение на емайлы могут граждане любой страны.

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

Адрес: 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12.
E-mail: info@fskn.gov.ru.

Председатель Совета министров Республики Крым

Адрес: г. Симферополь, пр-т Кирова, 13

Телефон: (3652) 544-542

E-Mail: sovmin@rk.gov.ru

Прокуратура Крыма

295015, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Севастопольская, д. 21
(10-38-0652) 550-310

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации

125993, ГСП-3, ул. Большая Дмитровка, д.15А

 
Статья прочитана 562 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Просим не допустить проведения Казантипа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Свежие записи
Это надо знать
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Страницы
Архивы